Vkontakte



Последние комментарии

  • :-) Good day

Облако слов



Фото продукции

Голосование

Голосуем за живую еду!
 

Последние статьи

Батончик "Дикий грецкий орех + горный чернослив"

09.10.2019 |  3676
Батончик: Дикий грецкий орех + горный черносливСостав: органически сертифицированный чернослив,... Читать далее...
Пастилки Из Чернослива

14.11.2018 |  3908
Пастилки из черносливаСостав: Чернослив сушеный, органически сертифицированныйПищевая и энергетическая ценность... Читать далее...
Пастилки с Медом, имбирем и лимоном

03.09.2018 |  4079
Состав: яблочное пюре, мед, имбирь, лимон.Пищевая и энергетическая ценность в... Читать далее...
Пастилки с облепихой и медом

03.09.2018 |  3863
Состав: яблочное пюре, облепиха, мед.Пищевая и энергетическая ценность в 100... Читать далее...

Войти на сайт




Льняные хлебцы "Бородинские" PDF Печать E-mail



Льняные хлебцы "Бородинские"

Состав: семена коричневого льна, свекла, лук репчатый, капуста, семена тмина, кориандр, соль морская.
Пищевая и энергетическая ценность в 100 гр. продукта: белки – 17 г, жиры – 36 г, углеводы – 16 г. энергетическая ценность – 460 кКал/ 1930 кДж.
Срок хранения - 9 месяцев. Хранить при температуре от 15 до 21 С и относительной влажности воздуха не более 75%.
Масса нетто: 100 г
СТО 19708629-001-2017

Удивительно вкусные и полезные льняные хлебцы “Бородинская Свекла” готовятся на специальной закваске из ферментированной капусты, что придаёт им легкость и полезность и вносит во вкус тонкую кислинку всеми привычного хлеба, по которой многие из нас так истосковались. Наши друзья бактерии трудились всю ночь, чтобы ещё больше насытить хлебцы витаминами и аминокислотами, разложить сложные вещества на простые, сделав их ещё более биодоступными и легко усваиваемыми, облегчая нам переваривание хлебцев. Эти трудяги только и ждут того момента, когда они продолжат работу в ЖКТ, улучшая пищеварение и подавляя патогенную микрофлору.


Семена льна богаты незаменимыми жирными кислотами омега-3 и омега-6, которые благоприятно влияют практически на все процессы жизнедеятельности человеческого организма. Помимо этого, в них содержится значительное количество легкоусвояемого сбалансированного по аминокислотам белка, витаминов (А, В, Е, Р) и других биологически активных веществ.
• Улучшают работу ЖКТ и усиливают перистальтику кишечника
• Улучшают работу почек, печени, щитовидной железы
• Усиливают обмен веществ
• Нормализуют микрофлору кишечника
• Один из самых сильных антипаразитарных продуктов
• Являются мощным природным сорбентом
• Защищают от аритмии и помогают сохранить артерии чистыми и эластичными
• Оказывают омолаживающее и антибактериальное действие на организм

Тмин обладает достаточно большим количеством полезных свойств: противобактериальными, ветрогонными, мочегонными, противовоспалительными, антисептическими и другими. Активизирует выделение желудочного сока, уменьшает бродильные процессы в кишечнике, расслабляет мышцы кишечника и нормализует работу всей пищеварительной системы.

Кориандр оказывает на организм мочегонное, противогрибковое, противомикробное и желчегонное действие, нормализует уровень сахара в крови и работу сердечнососудистой и пищеварительной системы.

Свекла оказывает общеукрепляющее действие на организм.
• Улучшает усвоение белков
• Благотворно влияет на обмен веществ
• Улучшает пищеварение
• Прекрасно очищает кровь
• Очищает печень и почки
• Выводит токсины из нашего организма
• Повышает выносливость организма
• Очищает печень и почки
• Выводит токсины из нашего организма
• Повышает выносливость организма