Vkontakte



Последние комментарии

  • :-) Good day

Облако слов



Фото продукции

Голосование

Голосуем за живую еду!
 

Последние статьи

Батончик "Дикий грецкий орех + горный чернослив"

09.10.2019 |  2364
Батончик: Дикий грецкий орех + горный черносливСостав: органически сертифицированный чернослив,... Читать далее...
Пастилки Из Чернослива

14.11.2018 |  2460
Пастилки из черносливаСостав: Чернослив сушеный, органически сертифицированныйПищевая и энергетическая ценность... Читать далее...
Пастилки с Медом, имбирем и лимоном

03.09.2018 |  2656
Состав: яблочное пюре, мед, имбирь, лимон.Пищевая и энергетическая ценность в... Читать далее...
Пастилки с облепихой и медом

03.09.2018 |  2719
Состав: яблочное пюре, облепиха, мед.Пищевая и энергетическая ценность в 100... Читать далее...

Войти на сайт



Полезная еда

Завершение сотрудничества с ООО "Экотопия" PDF Печать E-mail
Настоящим уведомляем покупателей нашей продукции о том, что наше сотрудничество с ООО "Экотопия" было завершено 11 октября 2017 года. ООО "Экотопия" не имеет прав на использование товарного знака "Дивные Яства". Наше производство будет закрыто до 1  ноября 2017 года. Для заказа продукции в дальнейшем Вы можете отправлять запросы на почту  Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript
 
Вечеринка "Привет! Весна!!!" PDF Печать E-mail
Приглашаем на нашу вегано-сыроедческую вечеринку "Привет! Весна!!!" 1 марта 2014 в честь начала весны и первого дня рождения проекта "Дивные Яства". Начало в 19:00. Подробности здесь: http://vk.com/ciao_primavera
 
Конференция ЗДРАВИЕ PDF Печать E-mail
1 и 2 февраля проект Дивные Яства принимает участие в конференции Здравие. Ждём Вас на конференции!

 
Пресс для масла PDF Печать E-mail
Мы хотим поделиться с вами хорошей новостью, мы приобрели пресс для масла. Теперь во всей нашей продукции используются только масла собственного производства. Это поистине целебные натуральные масла, ведь они отжимаются действительно холодным отжимом (шнековый пресс нагревается естественным путем за счет давления и силы трения, в среднем температура масла на выходе составляет 40-60°С, а маслом холодного отжима может называться масло нагретое до 90°С). В нашем прессе процесс происходит в дубовой форме. На протяжении всего процесса отжима, масла не соприкасаются с металлом, не происходит окисления, что очень важно для получения понастоящему целебных масел, сохраняющих в себе все витамины, микроэлементы, и другие полезные свойства.
 
 
Сыроедное ТУСЭ PDF Печать E-mail
20-ого июля состоится Грандиозное ежегоднее сыроедное ТУСЭ. Вход на тусэ - АБСОЛЮТНО БЕСПЛАТНО!!! Главной фишкой всего мероприятия будет большой Мастер-Класс от поваров ресторана «the OGOROD» и магазина "Живая Еда". Мы участвуем с проектом "Дивные Яства" в зоне "Маркет", на которой будут представлены лучшие московские магазины для сыроедов и тех, кто хочет ими стать. Там можно будет приобрести как еду, так и всякие полезные в хозяйстве гаджеты и средства натуральной гигиены. Для участия необходимо зарегистрироваться: 
http://orgdobrozdravin.timepad.ru/event/73000/
Когда: 20 июля 2013г с 12:00 до 17:00
Где: Клуб «Incognito" м. Серпуховская, ул.Большая Серпуховская, 44
Ждём вас на мероприятии!
 
<< Первая < Предыдущая 1 2 3 4 Следующая > Последняя >>

Страница 2 из 4