Льняные хлебцы "Индийские" Печать



Льняные хлебцы “Индийские”

Состав: семена коричневого льна, морковь, кунжут, карри (кориандр, куркума, перец черный, перец душистый горчичный порошок), морская соль.
Пищевая и энергетическая ценность в 100 гр. продукта: белки – 18 г, жиры – 39 г, углеводы – 14 г. энергетическая ценность – 480 кКал/ 2016 кДж.
Срок хранения - 9 месяцев. Хранить при температуре от 15 до 21 С и относительной влажности воздуха не более 75%.

Масса нетто: 100 г
СТО 19708629-001-2017

С заботой и любовью мы приготовили для Вас эти дивные хлебцы, добавив в рецепт самую популярную в Индии смесь специй. Пряный вкус и аромат “Индийских” хлебцев не оставят Вас равнодушными.

Семена льна богаты незаменимыми жирными кислотами омега-3 и омега-6, которые благоприятно влияют практически на все процессы жизнедеятельности человеческого организма. Помимо этого, в них содержится значительное количество легкоусвояемого сбалансированного по аминокислотам белка, витаминов (А, В, Е, Р) и других биологически активных веществ.
• Улучшают работу ЖКТ и усиливают перистальтику кишечника
• Улучшают работу почек, печени, щитовидной железы
• Усиливают обмен веществ
• Нормализуют микрофлору кишечника
• Один из самых сильных антипаразитарных продуктов
• Являются мощным природным сорбентом
• Защищают от аритмии и помогают сохранить артерии чистыми и эластичными
• Оказывают омолаживающее и антибактериальное действие на организм

Карри способствует поддержанию исключительно правильного баланса всех систем человеческого организма, обладает укрепляющими, тонизирующими и антибактериальными свойствами
• Активизирует работу иммунной системы
• Нормализует работу печени
• Нормализует желчевыделение
• Очищает кровь
• Предотвращает развитие рака
• Борется с воспалительными процессами
• Стимулирует усвоения белка организмом, предотвращает образование токсинов и газообразование
• Улучшает пищеварение
• Оказывает согревающее воздействие на организм
• Выводит шлаки и токсины из организма
• Стимулирует кровообращение
• Способствует правильной регуляции холестерина в крови

Морковь содержит: витамины группы В, РР, С, Е, К, бета-каротин, микро- и макроэлементы: калий, кальций, магний, натрий, фосфор, железо, йод, кобальт, марганец, медь, молибден, фтор, цинк; эфирные масла и фитонциды. Морковь нормализует обмен веществ, очищает кровь, выводит из организма вредные вещества и токсины, улучшает работу всех внутренних органов и систем.