Луковые хлебцы |
Льняные хлебцы "Луковые"
Луковые хлебцы - полезные и натуральные, приготовлены путём бережной сушки с сохранением всех витаминов и энзимов. Ароматные, хрустящие, напоминают вкус бабушкиных котлет из детства. Луковые хлебцы -отличный перекус как для сыроедов, так и для людей, ведущих здоровый образ жизни. С хлебцами можно приготовить бутерброды, а также добавить к салатам и супам.
Семена льна богаты незаменимыми жирными кислотами омега-3 и омега-6, которые благоприятно влияют практически на все процессы жизнедеятельности человеческого организма. Помимо этого, в них содержится значительное количество легкоусвояемого сбалансированного по аминокислотам белка, витаминов (А, В, Е, Р) и других биологически активных веществ.
• Улучшают работу ЖКТ и усиливают перистальтику кишечника• Улучшают работу почек, печени, щитовидной железы • Усиливают обмен веществ • Нормализуют микрофлору кишечника • Один из самых сильных антипаразитарных продуктов • Являются мощным природным сорбентом • Защищают от аритмии и помогают сохранить артерии чистыми и эластичными • Оказывают омолаживающее и антибактериальное действие на организм Лук репчатый содержит широкий ряд витаминов: С, А, Е и комплекс витамина В, а также такие минералы, как фосфор, кальций, медь, железо, цинк, магний, алюминий, марганец, натрий, сера, бор, йод, селен, хром, алюминий, никель и другие, натуральные сахара и крахмалы, а также большое число очень ценных аминокислот и органических кислот, эфирных масел и клетчатки.
• Улучшает аппетит, способствует более быстрому и оптимальному перевариванию пищи
• Нормализует работу нервной системы, улучшает сон
• Оказывает мочегонное, противовоспалительное, противодиабетическое и тонизирующие действие.
• Укрепляет иммунитет
• Обладает антибактериальными свойствами
• Активизирует обмен веществ, способствует очищению крови |